mercoledì 8 gennaio 2014

SOUP OF MUSHROOMS - ZUPPA DI FUNGHI



Boletus Edulis (var. Aereus) : Foto stockIngredients for 4 people:
200 ml of sauce prepared before
3 porcini mushrooms
2 egg yolks
1 bunch of parsley
1 teaspoon of potato starch (starch)
oil, salt, pepper

preparation:
Make a sauce with butter and onion. When they're ready  add the mushrooms (cleaned of course!) Coarsely chopped and the sauce. Cook for about 15 minutes.
As soon as all cooked, remove from heat, let cool slightly then blend everything evenly. Add a teaspoon of starch. Put on the heat and cook stirring constantly, until boiling.
Serve sprinkled with parsley.







Ingredienti per 4 persone:
200 ml di besciamella preparata prima
3 funghi porcini
2 tuorli di uovo
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaino di amido di patate (fecola)
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con burro e cipolla. Quando sarà pronto aggiungere i funghi (ovviamente puliti!!) tagliati grossolanamente e la besciamella. Cuocete il tutto per circa 15 minuti.
Appena sarà tutto cotto, togliete dal fuoco, fate raffreddare leggermente quindi frullate omogeneamente. Aggiungete il cucchiaino di amido. Rimettete sul fuoco e cuocete girando di continuo, fino ad ebollizione.
Servite cospargendo di prezzemolo.