martedì 7 gennaio 2014

TARTE WITH LICORICE, PLUMS AND HONEY - CROSTATINA PRUGNE, MIELE E LIQUIRIZIA



Plum pie : Foto stockIngredients for 4 people:
400 grams of pasta blend prepared before
300 grams of condensed milk
500 grams of prunes Santa Clara
80 grams of butter
10 grams of licorice glabra in logs
4 eggs
2 teaspoons of cinnamon

preparation:
Roll out the pastry . With a pastry rings of the largest size cut many records and arrange them into molds for tartelette after having obviously buttered . Put inside the pastry with a sheet of parchment paper on top of the beans to avoid pushing up the bottom during cooking. Then bake at 200 degrees for 5 minutes.
Take now 300 grams of prunes , wash denocciolatele and put them in a saucepan with the butter and a pinch of salt . Cover and cook for about 40 minutes.
When cooked, blend it all with an immersion blender then add the condensed milk and eggs. Mix everything until you get a homogeneous mixture.
Pounded in a mortar licorice then add to the mixture with cinnamon
Put it inside the pastry and bake again at 160 degrees for 30 minutes. Remove from the oven , let cool then deformed and decorated with the remaining plums cut into slices .

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta frulla preparata prima
300 grammi di latte condensato
500 grammi di prugne Santa Clara
80 grammi di burro
10 grammi di liquirizia glabra in tronchetti
4 uova
2 cucchiaini di cannella

Preparazione:
Stendete la pasta frolla. Con un coppapasta della misura più grande tagliate tanti dischi e disponeteli all'interno di stampi per tartelette dopo averle ovviamente imburrate. Mettete all'interno delle pasta frolla un foglio di carta forno con sopra dei fagioli per evitare di far lievitare il fondo durante la cottura. Infornate quindi a 200 gradi per 5 minuti. 
Prendete adesso 300 grammi di prugne, lavatele, denocciolatele e mettetele in un pentolino con il burro e un pizzico di sale. Coprite e cuocete per circa 40 minuti.
A fine cottura frullate il tutto con un frullatore ad immersione quindi unite il latte condensato e le uova. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pestate la liquirizia in un mortaio quindi unitela al composto con la cannella
Mettetelo all'interno della pasta frolla e infornate ancora a 160 gradi per 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare poi sformate e decorate con le rimanenti prugne tagliate a fettine.