giovedì 9 gennaio 2014

CANAPE' OF MACKEREL AND AVOCADO - CANAPE' DI CREMA DI SGOMBRI E AVOCADO



Smoked mackerel pate with herbs on crisp bread : Foto stockIngredients for 8 people:
400 grams of canned mackerel in oil
80 grams of celery
80 grams of shallot
8 chopped pickled gherkins
6 tablespoons maionese
1 avocado
1 organic lemon of Sorrento
3 tablespoons Dijon mustard
oil, salt, pepper



preparation
Take all the ingredients and place in a bowl. Sprinkle with lemon of Sorrento's juice Mix well then take stale bread, toast and sprinkle with the mixture.
Appetizer low impact calorie and very tasty. An entree simple but highly effective.
Enjoy with a Franciacorta DOC

Ingredienti per 8 persone:
400 grammi di sgombro in scatola sott'olio
80 grammi di sedano
80 grammi di scalogno
8 cetriolini sotto aceto tritati
6 cucchiai di maionese
1 avocado
1 limone di Sorrento biologico
3 cucchiai di senape di Digione
olio, sale, pepe

Preparazione
Prendete tutti gli ingredienti e metteteli in una ciotola. Cospargete di succo di limone di Sorrento Amalgamate bene il tutto poi prendete del pane raffermo, tostatelo e spalmatelo con il composto. Ponete sopra una fetta di avocado per ogni tartina. 
Antipasto di basso impatto calorico e molto saporito. Un entree semplice ma di sicuro effetto. 
Gustate con un Franciacorta DOC