giovedì 9 gennaio 2014

THE LUNCH OF THE MOUNTAIN MAN - IL PRANZO DEL MONTANARO


Spiced sausage : Foto stock

Ingredients for 6 persons:
900 grams of pig's feet , tail , ribs and pig ears
300 grams of boiled beans pre
60 grams of butter
1.5 liters of broth of beef prepared before
2 mountain potatoes
3 stalks of celery
8 sage leaves, 5 leaves of mint, rosemary
2 yellow onion
2 cloves of garlic
3 sprigs of rosemary
oil, salt, pepper

preparation
Take a large crock pot and make a sauce with the 2 cloves of garlic, finely chopped onions , olive oil ( 3 tablespoons ) and butter. As soon as everything is golden , put the pork to brown , then add 5 tablespoons of broth and chopped potatoes . Cook for 40 minutes over low heat.
Past time aggiuhngete also beans, celery sticks , tastes (sage, mint etc ) and cook until ALL PARTS of the pig will be fully cooked inside. Keep in mind that will take at least 2 hours! ... It's worth it !
Serve it with a very strong wine ! ... A Barbaresco DOC is what you need for this dish so loud!

Ingredienti per 6 persone:
900 grammi tra zampone, coda, costine e orecchie di maiale
300 grammi di fagioli borlotti pre lessati
60 grammi di burro
1.5 litri di brodo di carne di manzo preparato prima
2 patate di montagna
3 coste di sedano
8 foglie di salvia, 5 foglie di menta, rosmarino
2 cipolle bionde
2 spicchi di aglio
3 rametti di rosmarino
olio, sale, pepe

Preparazione
Prendete un grande pentolone in coccio e fate un soffritto con i 2 spicchi di aglio, le cipolle tagliate finemente, l'olio (3 cucchiai) e il burro. Non appena si sarà dorato il tutto, mettete la carne di maiale a rosolare, poi aggiungete 5 mestoli di brodo e le patate tagliate a pezzi. Cuocete per 40 minuti a fuoco basso. 
Passato il tempo aggiuhngete anche i fagioli, le coste di sedano, i gusti (salvia, menta etc) e cuocete fino a quando TUTTI I PEZZI del maiale saranno completamente cotti all'interno. Tenete presente che saranno necessarie almeno 2 ore!...ne vale comunque la pena!
Servite il tutto con un vino molto deciso!!...un Barbaresco DOC è quello che serve per questo piatto così forte!