giovedì 9 gennaio 2014

SOUP OF MUSHROOMS WITH CABBAGE - ZUPPA DI FUNGHI E CAVOLI



Ingredients for 8 people :

Mushroom cream soup : Foto stock2 liters of water
300 grams of mushrooms
8 slices of stale bread
1 small cabbage boiled before
100 grams of cheese Raschera
1 carrot , 1 celery, 5 leaves of sage
1 onion, 1 sprig of rosemary
100 grams of butter
200 grams
30 grams of grated Parmesan cheese

preparation:
Take a pot  and fill it with 2 liters of water . Add salt , then put in a carrot, a stalk of celery ( white part only ) , onion, 1 sprig of rosemary , sage, and a few leaves of parsley.
Turn on the fire and cook with low heat.
Meanwhile, cut the mushrooms into thin slices and cook with butter , olive oil and a clove of garlic.
When the vegetable broth is ready, turn it off and let it rest .
Take a large pan from oven and imburratela . Put inside the slices of bread and place a spoonful of mushrooms , one of cabbage and a slice of cheese. Continue in this manner until all ingredients are used . Take now the broth and sprinkle the slices of bread, then put flakes of butter on and fired at 180 degrees for about 15 minutes.
Then baked and served warm with a good red wine Merlot Riviera del Brenta .

Ingredienti per 8 persone:
2 litri di acqua
300 grammi di funghi champignons
8 fette di pane casereccio raffermo
1 cavolo verza piccolo lessato prima
100 grammi di formaggio Raschera
1 carota, 1 sedano, 5 foglie di salvia
1 cipolla, 1 rametto di rosmarino
100 grammi di burro
200 grammi
30 grammi di parmigiano grattugiato

Preparazione:
Prendete una pentola e riempitela con 2 litri di acqua. Salate, poi mettete all'interno una carota, un gambo di sedano (solo la parte bianca), la cipolla, 1 rametto di rosmarino, la salvia, e un qualche foglia di prezzemolo.
Accendete il fuoco e cuocete con la fiamma bassa. 
Nel frattempo tagliate i funghi a fettine sottili e cuoceteli con burro, olio e uno spicchio di aglio.
Quando il brodo di verdura sarà pronto, spegnetelo e lasciatelo riposare.
Prendete una teglia capiente da forno e imburratela. Mettete all'interno le fette di pane raffermo e sistemate sopra un cucchiaio di funghi, uno di cavolo verza e una fetta di formaggio. Continuate in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Prendete adesso il brodo e cospargete le fette di pane, quindi mettete dei fiocchi di burro sopra e infornata a 180 gradi per 15 minuti circa.
Sfornate quindi e servite caldo con un buon vino rosso Riviera del Brenta Merlot.