giovedì 9 gennaio 2014

RICH POLENTA CONCIA - POLENTA CONCIA ARRICCHITA





Polenta : Foto stockIngredients for 8 people:
1.5 kg of corn flour for polenta
2 liters of water
1 liter of milk
300 grams of cheese toma
100 grams of butter
2 organic eggs
400 grams of cooked salami diced
Salt and pepper

preparation:
Take a pot large enough and put the water to boil. When it is ready pour the flour in a thread from not to make lumps. Bake for about 1 hour, being careful not to let it stick to the bottom. 20 minutes before end of cooking, add the milk, eggs, cheese and butter. Continue always to watch that it does not stick and finish cooking.
Serve with a Barbera d'Asti

Ingredienti per 8 persone:
1,5 chilogrammi di farina di mais per polenta
2 litri di acqua
1 litro di latte
300 grammi di formaggio toma
100 grammi di burro
2 uova biologiche
400 grammi di salame cotto tagliato a dadi
Sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pentola abbastanza capiente e mettete l'acqua a bollire. Quando sarà pronta versate la farina a filo dall'alto per non fare grumi. Cuocete per circa 1 ora facendo attenzione a non farla attaccare al fondo. 20 minuti prima del termine della cottura, aggiungete il latte, le uova, il formaggio e il burro. Continuate sempre a guardare che non attacchi e terminate la cottura.
Servite con un Barbera d'Asti