martedì 10 dicembre 2013

VOL AU VENTS WITH CERVERE LEEKS - VOL AU VENTS CON PORRI DI CERVERE


Foto stock: puff pastry with cream and mushroomIngredients for 4 people:
16 vol au vents empties
6 thin slices of prosciutto di Parma
1 leek Cervere
béchamel
1 slice of Fontina DOP
oil
butter
salt and pepper

preparation:
Take a pan and fry oil and butter.

Place sliced ​​leeks very finely.

Meanwhile, chop the ham and diced slice of Fontina cheese.

Now put the leeks in a bowl that you had browned in butter, the cheese and the ham and add the sauce.
Mix well then with a pastry bag, fill the vol-au-vents.
Preheat the oven to 160 degrees and bake for 15 minutes.
Serve hot with the Dolcetto di Alba



Ingredienti per 4 persone:
16 vol au vents vuoti
6 fette sottili di prosciutto crudo
1 porro di Cervere
besciamella
1 fetta di fontina DOP
olio
burro
sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e fate soffriggere olio e burro. 
Inserite i porri tagliati molto finemente.
Nel frattempo tritate il prosciutto crudo e tagliate a dadi la fetta di fontina.
Adesso in una ciotola mettete i porri che avevate rosolato nel burro, la fontina e il prosciutto e aggiungete la besciamella.
Amalgamate bene il tutto poi con un sac a poche riempite i vol au vents.
Accendete il forno a 160 gradi e cuocete per 15 minuti.
Servite caldi con del Dolcetto di Alba