Ingredients for 4 people:
For the pastry:
200 grams of flour
130 grams of butter
salt,
For the filling:
100 grams of cooked ham
100 ml of cream
150 grams of mascarpone
2 teaspoons cognac
1 teaspoon of Worcestershire sauce
preparation:
Begin preparing the pastry that will contain the filling: In a mixer filled in the necessary ingredients. (It would be much better to mix less ... but for time :-) ) . If it appears too dry , add a little water and salt
A dough , put it to rest for about 1 hour in the refrigerator.
Roll out the pastry and then being careful not to break it
Take now the molds to make tarte single serving . Imburratele and deposited inside the pastry . Prick the bottom with a fork and then placed inside the turtle a little slip of paper with parchment paper and put some dried beans do not rise to above the bottom during cooking.
Then bake at 180 degrees for 20 minutes . When cooked, remove from oven and let cool before you turn them .
At this point , prepare the filling by placing the ham in a blender with the cream. Blend until frothy . Pour it into a bowl and add the remaining ingredients. Mix well then you have the content within the tarte with a pastry bag .
Ingredienti per 4 persone:
Per la frolla:
200 grammi di farina
130 grammi di burro
sale,
Per il ripieno:
100 grammi di prosciutto cotto
100 ml di panna da cucina
150 grammi di mascarpone
2 cucchiaini di cognac
1 cucchiano di salsa Worchestershire
Preparazione:
Cominciate preparando la pasta frolla che dovrà contenere il ripieno: In un impastatrice inserite all'interno gli ingredienti necessari. (Sarebbe decisamente meglio impastare a meno...ma per questioni di tempo!!:-)). Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete anche un goccio di acqua e il sale
A impasto ottenuto, mettetela a riposare per circa 1 ora in frigo.
Stendete la frolla quindi facendo attenzione a non romperla
Prendete adesso delle formine per fare le tarte mono porzione. Imburratele e depositate la frolla all'interno. Bucherellate il fondo con una forchetta poi sistemate all'interno della tarta un foglietto piccolo di carta forno e mettete dei fagioli secchi sopra per non fare lievitare il fondo durante la cottura.
Infornate quindi a 180 gradi per 20 minuti. A cottura ultimata, toglieteli dal forno e fateli raffreddare prima di sformarli.
A questo punto preparate il ripieno mettendo in un mixer il prosciutto con la panna. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Versate quindi il tutto in una terrina e aggiungete il rimanente degli ingredienti. Amalgamate bene poi disponete all'interno delle tarte il contenuto con un sac a poche.