martedì 17 dicembre 2013

ANCHOVIES IN RED SAUCE - ACCIUGHE IN SALSA ROSSA

anchovy with herbs : Foto stock


Ingredients for 4 people:
300 grams of anchovies in oil
1 clove of garlic
1 small red bell pepper
3 sprigs of fresh thyme
2 teaspoons of oregano
6 tablespoons tomato sauce
1 tablespoon Dijon mustard
1 tablespoon of apple cider vinegar
salt
100 grams of tuna in brine
1 tablespoon salted capers

Preparation.
Take all the ingredients except the anchovies and put them in a blender. blend everything evenly, then take the anchovies and place in a bowl aligning well inside. Sprinkle top with red sauce and served as an appetizer, maybe with accompanying hard-boiled eggs.




Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di acciughe sotto olio
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso piccolo
3 rametti di timo fresco
2 cucchiaini di origano
6 cucchiai di sugo di pomodoro
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di aceto di mele
sale 
100 grammi di tonno al naturale
1 cucchiaio di capperi sotto sale

Preparazione.
Prendete tutti gli ingredienti necessari tranne le acciughe e metteteli in un frullatore. frullate il tutto omogeneamente poi prendete le acciughe e disponetele in una terrina allineandole bene all'interno. Cospargetele sopra con la salsa rossa e servite come antipasto, magari accompagnandole con delle uova sode.