What are these? They are 2 herbs that have stimulant properties (Hyssop) and digestive (the Levisticum).
So I thought of a soup that could meet immediate appetite stimulation with digestion! While it may seem strange to the mixture works!
500 grams of boiled chickpeas previously
1 liter of broth
1 clove of garlic
oil, salt, pink, green pepper
10 leaves of hyssop, some Levisticum
60 grams of bacon
preparation:
Take a terracotta pot low and wide. The oil and fry the garlic then add the chickpeas. Cook for and add half a liter of broth.
Cook 15 minutes over high heat without cover after which add the leaves of Hyssop and Lovage and the pieces of guanciale bacon.
Serve it in terracotta pots and accompanied with a Nebbiolo aged.
Cosa sono questi? Sono 2 piante officinali che hanno proprietà stimolanti (L'Issopo) e digestive (il Levisticum).
Così ho pensato ad una minestra che potesse incontrare stimolazione dell'appetito con digestione immediata!! Anche se potrà sembrarvi strano la mistura funziona!!
Ingredienti:
500 grammi di ceci già precedentemente lessati
1 litro di brodo
1 spicchio di aglio
olio, sale rosa, pepe verde
10 foglie di issopo, un pò di Levisticum
60 grammi di guanciale
Preparazione
Prendete una pentola in terracotta bassa e larga. Fate soffriggere l'olio e l'aglio poi aggiungete i ceci. Fate insaporire e aggiungete mezzo litro di brodo.
Fate cuocere 15 minuti a fuoco alto senza coperchio dopodichè aggiungete le foglie di Issopo e il Levistico, e le fette di guanciale.
Servite il tutto in pentolini di terracotta e accompagnate un Nebbiolo invecchiato.