lunedì 23 dicembre 2013

BALLS OF CHEESE - PALLE DI FORMAGGIO

Foto stock: Cheese puffs
Ingredients for 4 people

200 grams of mascarpone
100 grams of finely chopped fontina
200 grams of parmesan cheese
3 tablespoons of chopped onion
1 tablespoon tamari
80 grams of finely chopped hazelnuts

preparation:
Take a bowl and put in the cheese, tamari, onion and mix well. Let cool in the fridge for about 12 hours covered with a plastic wrap. Take out the mixture from the refrigerator and then make many small balls that you will spend in the chopped hazelnuts in such a way as to cover the entire ball.
Serve cold or at room temperature.









Ingredienti per 4 persone
200 grammi di mascarpone
100 grammi di fontina tritata fine
200 grammi di parmigiano
3 cucchiai di cipolla tritata
1 cucchiaio di tamari
80 grammi di nocciole tritate fini


Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete all'interno la fontina, il tamari, la cipolla e amalgamate bene il tutto. Fate rassodare in frigo per circa 12 ore coperto con  una pellicola da cucina. Tirate fuori quindi il composto dal frigo e fate tante piccole palline che passerete nelle nocciole tritate in modo tale da ricoprire tutta la pallina.
Servite freddo o a temperatura ambiente.