venerdì 20 dicembre 2013

MONEGASQUE CODFISH - MERLUZZO ALLA MONEGASCA




Fish with cherry tomatoes. : Foto stock
A very easy dish but taste amazing!

Ingredients for 6 persons:
6 desalted cod fillets and ready
200 ml of milk
150 grams of cherry tomatoes
20 salted capers
6 slices of stale bread toasted before
10 black olives
oil, salt, pepper



preparation:
Put the cod fillets ready to be cooked in a sauté olive oil and garlic. Fry well on all sides, then add the milk, cover and cook evenly for 20 minutes.
After this time the remaining milk should have done as a cream. Now add the capers washed salt, chopped tomatoes not very small and black olives. Cook for another 5 minutes then deposited on toast.
Pour over the sauce and serve advanced all accompanied by a white wine Vicenza Breganze DOC.



Un piatto molto facile ma dal gusto strepitoso!!

Ingredienti per 6 persone:
6 filetti di baccalà desalato e già pronto 
200 ml di latte
150 grammi di pomodori ciliegini
20 capperi sotto sale
6 fette di pane raffermo tostato prima
10 olive nere
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete i filetti di merluzzo già pronti per essere cotti, in un soffritto di olio e aglio. Fate rosolare bene da ogni lato poi aggiungete il latte, coprite e cuocete uniformemente per 20 minuti.
Passato il tempo il latte rimanente dovrebbe aver fatto come una crema. Aggiungete adesso i capperi lavati dal sale, i pomodori tagliati non molto piccoli e le olive nere. Cuocete per altri 5 minuti poi depositate sul pane tostato.
Versate sopra la salsa avanzata e servite accompagnando il tutto con un vino bianco vicentino Breganze DOC.