domenica 15 dicembre 2013

SOUP OF SAINT OYEN - ZUPPA DI SAINT OYEN

 Foto stock: bowl of french onion soup

ingredients:

400 grams of bread
400 grams of fontina
150 grams of butter
1 teaspoon cinnamon
1 liter and a half of meat broth
400 grams of ham Saint Oyen
preparation:
Slice the bread the day before in thick slices about 1 inch.
Butter a baking dish and arrange the slices buttered them too, in such a way as to cover practically the entire surface of the pan.
Arrange on top of the cheese and ham, continue in this way for three times.
Now pour the broth over the mixture making sure that all of the broth come to the end. Then pour the melted butter and cinnamon and bake at 200 degrees for 40 minutes
Then take out from the oven and let stand 5 minutes before serving

Ingredienti:

400 grammi di pane
400 grammi di fontina
150 grammi di burro
1 cucchiaino di cannella
1 litro e mezzo di brodo di carne
400 grammi di prosciutto di Saint Oyen
Preparazione:
Affettate il pane del giorno precedente in fettine spesse circa 1 centimetro.
Imburrate una teglia e disponete sopra le fette imburrate anche loro, in modo tale da ricoprire praticamente tutta la superficie della teglia.
Disponete sopra la fontina e il prosciutto, continuate in questo modo per tre volte.
Versate adesso sopra il brodo su tutto il composto accertandosi che arrivi fino in fondo.
Versate poi il burro fuso e la cannella e infornate a 200 gradi per 40 minuti
 Sfornate e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.