lunedì 16 dicembre 2013

HERRINGS WITH VERMOUTH - ARINGA AL VERMOUTH

Foto stock: Kingklip FishIngredients for 4 people:

4 herring cleaned, filleted and boned
1 liter of milk
100 ml of cream
salt and pepper
1 glass of white Vermouth
oil, lemon
1 sprig of dill
preparation:
Infuse in cold milk for about 10 hours and put them in the fridge so as to make him lose very strong flavor they have.
Spend hours, remove from refrigerator, pat dry and set them aside.
Fry a little butter with the sprig of dill. Do take flavor for a few minutes then remove and add the dill herring to brown. Cook for about 5 minutes turning them from side to side then remove from heat for a minute and add the cream and vermouth. Make a sauce then put back herring in the pan and cook for a few minutes.
Serve with a Pigato Hills Savonesi





Ingredienti per 4 persone:


4 aringhe pulite, sfilettate e deliscate
1 litro di latte
100 ml di panna da cucina
sale, pepe
1 bicchiere di Vermut bianco
olio, limone
1 rametto di aneto

Preparazione:
Mettete in infusione nel latte freddo per circa 10 ore e mettetele in frigo in modo tale da fargli perdere il sapore molto forte che hanno.
Passate le ore toglietele dal frigo, asciugatele e tenetele da parte.
Fate soffriggere un pò di burro con il rametto di aneto. Fate prendere sapore per qualche minuto poi togliete l'aneto e aggiungete le aringhe a rosolare. Fate cuocere per circa 5 minuti rivoltandole da lato a lato poi toglietele dal fuoco per un attimo e aggiungete la panna e il vermuth. Fate una salsina poi mettete nuovamente le aringhe nella padella e fate insaporire per qualche minuto.
Servite con un Pigato delle Colline Savonesi