sabato 21 dicembre 2013

PUFF PASTRY OF APPLES WITH CHOCOLATE AND MINT - SACCOTTINI MELA E CIOCCOLATO ALLA MENTA




Sausagemeat pasty : Foto stockIngredients for 6 persons:
300 grams of puff pastry prepared before
2 yellow apples
2 bars of chocolate mint superior
3 teaspoons of raisins
1 organic egg
honey

preparation:
Peel the apples and cut them in not very small pieces. Take now the pastry and roll it out on a flat surface. Cut into squares of about 10 cm to 10 cm, then take a few pieces of apple and arrange it in the center with a piece of chocolate, raisins and a teaspoon of honey. Beat an egg then. With the help of a brush, brush the outer sides of the dough and then close it again carefully and pressed well on the bundle. Brushstrokes also the upper part to brown it during cooking. Preheat the oven and bake at 180 degrees for 30 minutes. You can accompany these sheets with a fresh whipped cream flavored with tangerine.


Ingredienti per 6 persone:
300 grammi di pasta sfoglia preparata prima
2 mele gialle
2 tavolette di cioccolato alla menta di qualità superiore
3 cucchiaini di uva sultanina
1 uovo biologico
miele

Preparazione:
Sbucciate le mele e taglialetele a pezzi non molto piccoli. Prendete adesso la pasta sfoglia e stendetela su di un piano. Tagliate dei quadrati di circa 10 cm per 10 cm, poi prendete qualche pezzo di mela e disponetelo al centro con un pezzo di cioccolato, l'uva sultanina e un cucchiaino di miele. Sbattete quindi un'uovo. Aiutandovi con un pennellino, pennellate i lati esterni della pasta poi richiudetela attentamente e pressate bene sul fagottino. Pennellate anche la parte superiore per farla dorare durante la cottura. Accendete il forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti. Potete accompagnare queste sfoglie anche con una panna montata fresca aromatizzata al mandarino.