giovedì 19 dicembre 2013

CREME MARQUISE


Making Praline (Chocolate Candy with Nut Filling) : Foto stockingredients:
150 grams of dark chocolate 73% cocoa
80 grams of butter
3 organic egg yolks
3 organic egg whites

preparation:
Take a pan and put the chocolate in a bain-marie melt the butter. Stirring constantly, add the egg yolks (one at a time). turn for about 5 minutes, then remove from heat and add the egg whites egg. Turn again for a few minutes then serve with hot biscuits with maize.
Serve with a Malvasia di Castelnuovo Don Bosco.



Ingredienti:
150 grammi di cioccolato fondente al 73% di cacao
80 grammi di burro
3 tuorli di uovo biologiche
3 albumi biologici

Preparazione:
Prendete un pentolino e mettete la cioccolata a sciogliere a bagno Maria con il burro. Mescolando di continuo aggiungete i tuorli di uovo (uno alla volta). girate per circa 5 minuti, poi togliete dal fuoco e aggiungete le chiare di uovo. Girate nuovamente per qualche minuto poi servite calda con dei biscotti al mais.
Accompagnate con una Malvasia di Castelnuovo Don Bosco.