lunedì 30 dicembre 2013

CUTLETS OF PORK WITH PORTO - COSTOLETTE DI MAIALE AL PORTO



Foto stock: Pork RibsIngredients for 4 people:

4 pork ribs
1 clove of garlic
150 grams of tomato sauce
half a glass of port wine
half a glass of red wine barbera
20 grams of butter
40 grams of pitted black olives
salt and pepper.

preparation:
Take a pan and put butter and garlic to fry. Brown the ribs on all sides in order to seal them perfectly. When browned, remove from pan and place in a dish warm. Pour in the same pan before the barbera and then the port and let it evaporate. Add the garlic and tomato sauce. When it has fully flavored pour over chops everything that you put in a rectangular serving dish and add the black olives and parsley to garnish. Add salt and pepper and serve hot.





Ingredienti per 4 persone:
4 costole di maiale
1 spicchio di aglio
150 grammi di sugo di pomodoro
mezzo bicchiere di vino porto
mezzo bicchiere di vino rosso barbera
20 grammi di burro
40 grammi di olive nere denocciolate
sale, pepe.


Preparazione:
Prendere un tegame e mettere burro e aglio a soffriggere. Rosolare le costolette da tutti i lati in modo da sigillarle perfettamente. Quando avranno preso colore, toglietele dal tegame e mettetele in un piatto al caldo. Versate sempre nello stesso tegame prima il barbera e poi il porto e fate sfumare. Aggiungete lo spicchio di aglio e la salsa di pomodoro. Quando si sarà insaporito completamente il tutto versate sulle costolette che avrete messo in un piatto da portata rettangolare e aggiungete le olive nere e il prezzemolo a guarnire. Salate, pepate e servite caldo