lunedì 16 dicembre 2013

ROST CAPON AT WHITE TRUFFLE WITH CHUTNEY SAUCE - CAPPONE ARROSTO AL TARTUFO BIANCO CON SALSA CHUTNEY


Foto stock: Stuffed Chicken Saladingredients
1 capon clean and plucking of the weight of 1 kg
1 white truffle
100 grams of butter
5 juniper berries
100 grams of cooked ham
sage, rosemary, chervil,
1 slice of Fontina
1 egg
chicken broth
half a glass of Grappa

preparation:
Get a pan and fry the capon in butter, with juniper berries and a few slices of ​​white truffle sliced with the included tool.
When the capon you will be properly browned, add the Grappa and flambé make taking great care not to burn.
Now add a little broth, rosemary and cook for a few minutes.
Now remove from heat and let rest the capon in a dish without cover.
Take all the contents of the sauce and place in a bowl, add now sage, rosemary, chervil, slice of fontina cheese, cut into cubes, ham, cut into thin pieces and egg. Mix everything and close the capon with a toothpick.
Inserted under the skin slices of truffle advanced and sprayed the top with melted butter.
Bake at 180 degrees for 110 minutes.
Serve with chutney sauce and a good glass of Barbaresco wine


Ingredienti
1 cappone pulito e spiumato del peso di 1 kg
1 tartufo bianco
100 grammi di burro
5 bacche di ginepro
100 grammi di prosciutto cotto
salvia, rosmarino, cerfoglio,
1 fettina di fontina
1 uovo
brodo di pollo
mezzo bicchiere di Grappa

Preparazione:
Prendete un tegame e fate rosolare il cappone nel burro, le bacche di ginepro e in qualche fettina di tartufo bianco affettate con l'apposito utensile.
Quando il cappone si sarà rosolato a dovere, aggiungete la grappa e fate flambare facendo molta attenzione a non bruciarvi.
Aggiungete adesso un poco di brodo, il rosmarino e fate insaporire per qualche minuto.
Togliete adesso dal fuoco il cappone e fatelo riposare in un piatto senza coperchio.
Prendete tutto il contenuto della salsa e mettetela in una ciotola; aggiungete adesso salvia, rosmarino, cerfoglio, la fetta di fontina tagliata a cubetti, il prosciutto tagliato a pezzi sottili e l'uovo. Amalgamate il tutto e chiudete il cappone con uno stecchino.
Inserite sotto pelle le fette di tartufo avanzate e irrorate la parte superiore con del burro fuso.
Mettete in forno a 180 gradi per 110 minuti