domenica 29 dicembre 2013

CAKE OF RICE BROCCOLI AND FENNEL - TORTA DI RISO BROCCOLI E FINOCCHIO




Slice of casserole with brown rice, minced meat and leeks : Foto stockIngredients for 4 people:
300g Arborio rice
200 grams of Fontina Val d'Aosta
1 broccoli
1 yellow onion
8 mint leaves, 2 sprigs of thyme
oil, salt, pepper

preparation:
Boil the rice in a pot of boiling water. Drain and place in a bowl, add salt and pepatelo. Cook the fennel and steam the broccoli.
Then saute the vegetables in a pan with olive oil, 1 clove of garlic and finely chopped onion.
Then take a baking dish, and place in buttered rice, alternating with vegetables. Sprinkle with grated Parmesan cheese and bake at 190 degrees for 20 minutes.

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso Arborio
200 grammi di fontina della Val d'Aosta
1 broccolo
1 cipolla bionda
8 foglie di menta, 2 rametti di timo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lessate il riso in una pentola di acqua bollente. Scolatelo e mettetelo in una ciotola, salatelo e pepatelo. Cuocete a vapore il finocchio e il broccolo. 
Rosolate quindi le verdure in una pentola con olio, 1 spicchio di aglio e la cipolla tagliata sottile.
Prendete quindi una pirofila, imburrate e mettete all'interno il riso, alternandolo alle verdure. Cospargete di parmigiano grattugiato poi infornate a 190 gradi per 20 minuti.