giovedì 19 dicembre 2013

CANAPE' OF ANCHOVIES, ORANGES AND LEEKS - CANAPE' DI ACCIUGHE ARANCE E PORRI

Some of the ingredients essentials for the canapè
Ingredients for 6 people
200 grams of anchovies in oil
6 slices of sandwich bread
2 organic oranges untreated
2 leeks Cervere
80 grams of butter
balsamic glazed
chilli
oregano

preparation:
Put the anchovies in a small bowl and squeeze over the juice of 2 oranges. Add a finely chopped chilli and oregano.
Then put in the fridge to marinate for about 4 hours. Prepare the bread then cut each slice into 4 pieces. Butter it then put on an anchovy and a slice of leek.
sprinkle with balsamic vinegar, salt and add a further dash of oregano.
Serve with a crisp white wine Muller Thurgau.




Ingredienti per 6 persone
200 grammi di acciughe sotto olio
6 fette di pane in cassetta
2 arance biologiche non trattate
2 porri di Cervere
80 grammi di burro
aceto balsamico glassato
peperoncino
origano

Preparazione:
Mettete le acciughe in una ciotolina e spremete sopra il succo di 2 arance. Aggiungete un peperoncino tagliato fine e l'origano.
Mettete quindi in frigo a marinare per circa 4 ore. Preparate quindi il pane tagliando ogni fetta in 4 pezzi. Imburrate poi mettete sopra un'acciuga e una rondella di porro.
cospargete di aceto balsamico, salate e aggiungete un ulteriore pizzico di origano.
Accompagnate con un vino bianco Muller Thurgau fresco.