lunedì 30 dicembre 2013

CANADIAN CAKE - TORTA CANADESE


Ingredients for 8 servings:

400 grams of pastry crust prepared before
50 grams of flour
150 grams of cream
100 grams of brown sugar
100 grams of chopped walnuts

preparation:
In a saucepan put the cream, brown sugar and cook over low heat until the sugar has completely dissolved. Add the walnuts and let cool slightly.
Take now a circular cake pan, buttered the floor and the walls and stored inside the dough to the edge of the pan.
  Remember to pierce with a fork the bottom of the dough.
Pour now within the mixture of cream, sugar etc and bake at 180 degrees for about 50 minutes.
Wait at least 3 hours before serving.








Ingredienti per 8 porzioni:
400 grammi di pasta brisèe preparata prima
50 grammi di farina
150 grammi di panna liquida
100 grammi di zucchero di canna
100 grammi di noci tritate


Preparazione:
In un pentolino mettete la panna, lo zucchero di canna e cuocete a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Aggiungete le noci e fate raffreddare leggermente.
Prendete adesso una teglia da torta circolare, imburrate il fondo e le pareti, e depositate all'interno la pasta fino all'orlo della teglia.
 Ricordatevi di bucare con una forchetta il fondo della pasta.
Versate adesso all'interno il composto di panna, zucchero etc e infornate a 180 gradi per circa 50 minuti.
Aspettate almeno 3 ore prima di servire.