mercoledì 25 dicembre 2013

MELBA PEACH - PESCA MELBA

Foto stock: Dish of Peach Melba
Ingredients for 4 people:

4 large peaches
400 grams of ice cream
150 grams of brown sugar
200 grams of raspberries
1 small glass of cognac

preparation:
Divide the peaches in half, remove the core then place in a saucepan with water and cook until they become soft.
Remove them from the pan, let them cool then put in the fridge.
Meanwhile, puree raspberries, pass through a sieve, put inside the glass of cognac and place in the fridge.
Remove the peaches from the fridge 5 minutes before serving, put in a scoop of ice over the raspberry coulis and a bit of powdered sugar.

Ingredienti per 4 persone:
4 pesche grosse
400 grammi di gelato alla crema
150 grammi di zucchero di canna
200 grammi di lamponi
1 bicchierino di cognac


Preparazione:
Dividete le pesche a metà, eliminate il nocciolo poi disponetele in un pentolino con acqua e fate cuocere fino a quando saranno diventate morbide.
Toglietele dalla pentola, fatele raffreddare poi mettetele nel frigo.
Nel frattempo frullate i lamponi, passateli al setaccio, mettete all'interno il bicchierino di cognac e sistemate in frigo.
Togliete le pesche dal frigo 5 minuti prima di servire, mettendo all'interno un cucchiaio di gelato e sopra la coulis di lamponi e un pò di zucchero a velo.