4 slices of swordfish
50 grams of pine nuts
100 grams of cherry tomatoes
4 salted anchovies
8 capers
1 tablespoon flour
1 bunch of mint
1 glass of wine
2 tablespoons oil
1 clove of garlic
20 pitted black olives
1 sprig of wild fennel
preparation:
Wash and clean well the slices of swordfish then dry and set aside.
Meanwhile make a sauce with olive oil, garlic and mint. Once this now faded, remove and let brown swordfish from all sides.
Now add the wine and let evaporate.
Finally put the tomatoes cut in half, pine nuts, anchovies, capers and olives. Cook for 15 minutes then add the fennel to flavor further.
serve hot
Ingredienti:
4 fette di pesce spada
50 grammi di pinoli
100 grammi di pomodori di Pachino
4 acciughe sotto sale
8 capperi
1 cucchiaio di farina
1 mazzetto di menta
1 bicchiere di vino
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
20 olive denocciolate nere
1 rametto di finocchio selvatico
Preparazione:
Lavate e pulite bene le fette di pesce spada poi asciugatelo e mettetelo da parte.
Nel frattempo fate un soffritto con olio, aglio e la menta. Quando quest'ultima sarà ormai appassita, toglietela e mettete a rosolare il pesce spada da tutti i lati.
Aggiungete adesso il vino e fate evaporare.
Per finire mettete i pomodori tagliati a metà, i pinoli, le acciughe, i capperi e le olive. Fate cuocere ancora per 15 minuti poi aggiungete il finocchio selvatico a insaporire ulteriormente.
Servite caldo