venerdì 27 dicembre 2013

SBRISOLONA CAKE - TORTA SBRISOLONA



Ingredients for 4 people:
250 grams of shelled almonds, toasted and crushed
250 grams of white flour
250 grams of corn flour
220 grams of sugar
220 grams of butter
2 egg yolks

preparation:
Take a bowl and put in the ground almonds, slightly softened butter, sugar, flour and egg yolks 2.
Mix with energy repeatedly.
Butter a circle baking pan and pour the mixture inside.
Preheat the oven and bake at 180 degrees for 55 minutes.









Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di mandorle sgusciate, schiacciate e tostate
250 grammi di farina bianca
250 grammi di farina gialla
220 grammi di zucchero
220 grammi di burro
2 tuorli di uovo


Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete all'interno le mandorle tritate, il burro leggermente ammorbidito, lo zucchero, le 2 farine e i tuorli.
Mescolate con energia ripetutamente.
Imburrare una teglia rotonda e versare il composto all'interno.
Accendete il forno e cuocete a 180 gradi per 55 minuti.