Ingredients for 12 persons:
800 grams of homemade "tagliatelle"
600 grams of tomato sauce
400 grams of minced pork
200 grams of cheese Sicilian Caciocavallo
1 Calabrian chili with seeds
100 grams of diced ham
1 grilled eggplant
3 tablespoon of pecorino cheese
1 glass of Marsala wine
20 pitted black olives
5 hard-boiled eggs
1 glass of Sicilian red wine
1 onion, 1 celery , garlic
salt and pepper
preparation:
In a saucepan, place onion, garlic , olive oil and a stick of celery finely chopped and make a fried . Put the meat to brown and then add the glass of marsala wine , let it evaporate then put a glass of water and cook for about 2 hours .
Boil the noodles and pull down 4 minutes before the end of cooking .
Now put them in a large bowl and pour in the cooked pork , eggs, cut into 4 pieces , black olives, the caciovallo diced chilli chopped with seeds, cooked ham , and eggplant .
Turn everything well and mix well .
Grease a baking sheet and put everything inside the compound .
Get a bit of pecorino cheese grated on.
Bake at 200 degrees for 20 minutes until a golden crust has formed a gratin .
Help yourself to swallow this bomb food with red wine Etna Doc
Ingredienti per 12 persone:
800 grammi di tagliatelle fatte in casa
600 grammi di sugo di pomodoro
400 grammi di carne di maiale tritata
200 grammi di caciocavallo siciliano
1 peperoncino calabrese con i semi
50 grammi di prosciutto cotto a dadini
1 melanzana grigliata
1 bicchiere di vino Marsala
20 olive nere denocciolate
5 uova sode
1 bicchiere di vino rosso siciliano
1 cipolla, 1 costa di sedano, aglio
sale, pepe
Preparazione:
In una pentola mettete cipolla, aglio, olio e una costa di sedano tagliata fine e fate un soffritto. Mettete quindi la carne a rosolare e aggiungete il bicchiere di marsala, fate evaporare poi mettete un bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 2 ore.
Lessate le tagliatelle e tiratele giù 4 minuti prima della fine della cottura.
Mettetele adesso in una ciotola capiente e versate dentro la carne di maiale cotta, le uova tagliate in 4 pezzi, le olive nere, il caciovallo tagliato a cubetti il peperoncino tagliato a pezzi con i semi, il prosciutto cotto, e la melanzana.
Girate bene il tutto e amalgamatela perfettamente.
Imburrate una teglia da forno e deposita all'interno tutto il composto.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti fino a quando si sarà formata una crosta dorata di gratinatura.
Aiutatevi a mandare giù questa bomba alimentare con del vino rosso Etna Doc
800 grams of homemade "tagliatelle"
600 grams of tomato sauce
400 grams of minced pork
200 grams of cheese Sicilian Caciocavallo
1 Calabrian chili with seeds
100 grams of diced ham
1 grilled eggplant
3 tablespoon of pecorino cheese
1 glass of Marsala wine
20 pitted black olives
5 hard-boiled eggs
1 glass of Sicilian red wine
1 onion, 1 celery , garlic
salt and pepper
preparation:
In a saucepan, place onion, garlic , olive oil and a stick of celery finely chopped and make a fried . Put the meat to brown and then add the glass of marsala wine , let it evaporate then put a glass of water and cook for about 2 hours .
Boil the noodles and pull down 4 minutes before the end of cooking .
Now put them in a large bowl and pour in the cooked pork , eggs, cut into 4 pieces , black olives, the caciovallo diced chilli chopped with seeds, cooked ham , and eggplant .
Turn everything well and mix well .
Grease a baking sheet and put everything inside the compound .
Get a bit of pecorino cheese grated on.
Bake at 200 degrees for 20 minutes until a golden crust has formed a gratin .
Help yourself to swallow this bomb food with red wine Etna Doc
Ingredienti per 12 persone:
800 grammi di tagliatelle fatte in casa
600 grammi di sugo di pomodoro
400 grammi di carne di maiale tritata
200 grammi di caciocavallo siciliano
1 peperoncino calabrese con i semi
50 grammi di prosciutto cotto a dadini
1 melanzana grigliata
1 bicchiere di vino Marsala
20 olive nere denocciolate
5 uova sode
1 bicchiere di vino rosso siciliano
1 cipolla, 1 costa di sedano, aglio
sale, pepe
Preparazione:
In una pentola mettete cipolla, aglio, olio e una costa di sedano tagliata fine e fate un soffritto. Mettete quindi la carne a rosolare e aggiungete il bicchiere di marsala, fate evaporare poi mettete un bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 2 ore.
Lessate le tagliatelle e tiratele giù 4 minuti prima della fine della cottura.
Mettetele adesso in una ciotola capiente e versate dentro la carne di maiale cotta, le uova tagliate in 4 pezzi, le olive nere, il caciovallo tagliato a cubetti il peperoncino tagliato a pezzi con i semi, il prosciutto cotto, e la melanzana.
Girate bene il tutto e amalgamatela perfettamente.
Imburrate una teglia da forno e deposita all'interno tutto il composto.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti fino a quando si sarà formata una crosta dorata di gratinatura.
Aiutatevi a mandare giù questa bomba alimentare con del vino rosso Etna Doc