venerdì 27 dicembre 2013

BAKED STRONG AND FURIOUS PASTA - PASTA AL FORNO "INCAZZUSA"!:)

Foto stock: Pasta bake close up
Ingredients for 12 persons:

800 grams of homemade "tagliatelle"
600 grams of tomato sauce
400 grams of minced pork
200 grams of cheese Sicilian Caciocavallo
1 Calabrian chili with seeds
100 grams of diced ham
1 grilled eggplant
3 tablespoon of pecorino cheese
1 glass of Marsala wine
20 pitted black olives
5 hard-boiled eggs
1 glass of Sicilian red wine
1 onion, 1 celery , garlic
salt and pepper

preparation:
In a saucepan, place onion, garlic , olive oil and a stick of celery finely chopped and make a fried . Put the meat to brown and then add the glass of marsala wine , let it evaporate then put a glass of water and cook for about 2 hours .
Boil the noodles and pull down 4 minutes before the end of cooking .
Now put them in a large bowl and pour in the cooked pork , eggs, cut into 4 pieces , black olives, the caciovallo diced chilli chopped with seeds, cooked ham , and eggplant .
Turn everything well and mix well .
Grease a baking sheet and put everything inside the compound .
Get a bit of pecorino cheese grated on.
Bake at 200 degrees for 20 minutes until a golden crust has formed a gratin .
Help yourself to swallow this bomb food with red wine Etna Doc


Ingredienti per 12 persone:
800 grammi di tagliatelle fatte in casa
600 grammi di sugo di pomodoro
400 grammi di carne di maiale tritata
200 grammi di caciocavallo siciliano
1 peperoncino calabrese con i semi
50 grammi di prosciutto cotto a dadini
1 melanzana grigliata
1 bicchiere di vino Marsala
20 olive nere denocciolate
5 uova sode
1 bicchiere di vino rosso siciliano
1 cipolla, 1 costa di sedano, aglio
sale, pepe


Preparazione:
In una pentola mettete cipolla, aglio, olio e una costa di sedano tagliata fine e fate un soffritto. Mettete quindi la carne a rosolare e aggiungete il bicchiere di marsala, fate evaporare poi mettete un bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 2 ore.
Lessate le tagliatelle e tiratele giù 4 minuti prima della fine della cottura.
Mettetele adesso in una ciotola capiente e versate dentro la carne di maiale cotta, le uova tagliate in 4 pezzi, le olive nere, il caciovallo tagliato a cubetti il peperoncino tagliato a pezzi con i semi, il prosciutto cotto,  e la melanzana.
Girate bene il tutto e amalgamatela perfettamente.
Imburrate una teglia da forno e deposita all'interno tutto il composto.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti fino a quando si sarà formata una crosta dorata di gratinatura.
Aiutatevi a mandare giù questa bomba alimentare con del vino rosso Etna Doc