sabato 21 dicembre 2013

TARTE OF WHITE CHOCOLATE WITH TANGERINE - TARTE CON CIOCCOLATO BIANCO E MANDARINO



Ingredients for 8 tartelette:
300 grams of pastry prepared before
250 grams of white chocolate quality
100 grams of butter
2 organic eggs and egg yolk
80 grams of brown sugar
4 mandarins organic untreated

Preparation.
Prepare the tarte arranging them into molds buttered and floured.
Prick the bottom and place slightly above the beans to make weight. Bake at 180 degrees for 20 minutes.
Melt white chocolate in a double boiler with the butter without boiling the water.
Mounted in a water bath also eggs and egg yolk with the sugar. Pour the melted chocolate into the mixture of eggs and mix well with a whisk.
Get so  the tarte and fill. Cook further and always at 180 degrees for 20 minutes. Remove from the oven and let cool.
Serve with a Vintage Collection Satèn Franciacorta DOCG


Ingredienti per 8 tartelette:
300 grammi di pasta frolla preparata prima
250 grammi d cioccolata bianca di qualità
100 grammi di burro
2 uova e un tuorlo biologici
80 grammi di zucchero di canna
4 mandarini biologici non trattati

Preparazione.
Preparate le tarte disponendole all'interno di stampi imburrati e infarinati. 
Bucherellate leggermente il fondo e ponete sopra dei fagioli per fare peso. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco con il burro senza far bollire l'acqua.
Montate a bagno maria anche le uova e il tuorlo con lo zucchero. Versate quindi il cioccolato fuso nel composto delle uova e mescolate il tutto con una frusta.
Prendete quindi le tarte e riempitele. Cuocete ulteriormente e sempre a 180 gradi per altri 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Servite con un Vintage Collection Satèn Franciacorta DOCG