domenica 29 dicembre 2013

PETIT GATEAU COVERED OF CHOCOLATE - PETIT GATEAU RICOPERTI DI CIOCCOLATO



Foto stock: chocolate dessertIngredients for 4 people:

200 grams of flour
80 grams of butter
1 egg
1 bar of dark chocolate
10 grams of yeast
60 grams of sugar
200 ml of milk
80 grams of chopped hazelnuts
20 grams of raisins
20 grams of candied

preparation:
Take a bowl and put in the flour, baking powder, sugar, milk and melted butter in a double boiler, the beaten egg and mix everything evenly.
Now add the raisins, candied fruit and chopped hazelnuts. Continue to mix well then take the cups from oven and fill with the mixture. Bake at 200 degrees for 20 minutes.
When they are cooked, Remove from the oven and let cool completely. When they are completely cool, melt the chocolate and pour over the gateau. refrigerate until the chocolate is solid.
Serve however at ambient temperature.


Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di farina
80 grammi di burro
1 uovo
1 tavoletta di cioccolato fondente
10 grammi di lievito
60 grammi di zucchero
200 ml di latte
80 grammi di nocciole tritate
20 grammi di uva sultanina
20 grammi di canditi


Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete all'interno la farina setacciata, il lievito, lo zucchero, il latte e il burro sciolto a bagnomaria, l'uovo sbattuto e impastate il tutto in maniera omogenea.
Aggiungete adesso l'uva sultanina, i canditi e le nocciole tritate. Continuate ad amalgamare bene il tutto poi prendete dei pirottini da forno e riempite con il composto. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Quando saranno cotti, sfornateli e fateli raffreddare totalmente. Quando saranno completamente freddi, fate fondere il cioccolato e versatelo sopra i gateau. mettete in frigo fino a quando il cioccolato non sarà  solido.
Servite comunque a temperatura ambiente.