martedì 17 dicembre 2013

SALAD OF BOILED MEAT - INSALATA DI BOLLITO DI MANZO



Stockpot of New England Boil : Foto stockIngredients for 4 people
800 grams of beef muscle
10 grams of salted capers
4 anchovies in oil
1 sprig of rosemary
4 sprigs of thyme
1 organic lemon untreated
2 leeks Cervere
2 tablespoons Dijon mustard
2 shallots
1 carrot
1 stalk of celery
5 bay leaves
6 cloves

preparation:
Boil the meat has battened with cloves in a pot with the shallots sliced ​​thin, the carrots and celery finely chopped, thyme and rosemary.
Close the lid and cook for about 3 hours.
When cooked, drain the meat and cut it into thin and not very long lists (as if they were small noodles).
Put them in a bowl and season with the lemon juice and zest (yellow part only). Now add the mustard, capers and anchovies. Turn everything well and served with a red wine Grignolino d'Asti doc.




Ingredienti per 4 persone
800 grammi di muscolo di manzo
10 grammi di capperi sotto sale
4 acciughe sotto olio
1 rametto di rosmarino
4 rametti di timo
1 limone biologico non trattato
2 porri di Cervere
2 cucchiai di senape di Digione
2 scalogni
1 carota
1 costa di sedano
5 foglie di alloro
6 chiodi di garofano

Preparazione:
Mette a lessare la carne steccata con i chiodi di garofano in una pentola con gli scalogni tagliati sottili, la carote e il sedano tritati fini, il timo e il rosmarino.
Chiudete il coperchio e cuocete per circa 3 ore. 
A cottura ultimata scolate il pezzo di carne e tagliatelo a liste sottili e non molto lunghe (come fossero delle piccole tagliatelle).
Mettetele in una ciotola e conditele con il succo del limone e la scorza grattugiata (solo la parte gialla). Aggiungete ora la senape, i capperi e le acciughe. Girate bene il tutto e servite con un vino rosso Grignolino d'Asti doc