lunedì 16 dicembre 2013

REVISITED MILLASON OF PERPIGNAN - MILLASON DI PERPIGNAN RIVISITATO










Ingredients for 6 persons:

400 ml of milk
300 grams of corn flour "foil"
80 grams of brown sugar
2 eggs
50 grams of butter
8 mandarins
enough oil for frying
enough flour

preparation:
Take a pot and pour in the milk, flour and sugar.
Cook over low heat for about 25 minutes. When you have reached a sufficient consistency pour it into a bowl before adding the 2 beaten eggs, melted butter and the juice of mandarins filtered. Mix well using a spatula, then take a pan with a diameter large enough butter and pour it inside. When cooled, with a pasta bowl make many records and pass them in the flour. Fry them and then put them out to dry excess oil in a paper towel. Serve with a red wine Spanish sherry from Jerez de la Frontera.




Ingredienti per 6 persone:
400 ml di latte
300 grammi di farina di mais "fioretto"
80 grammi di zucchero di canna
2 uova
50 grammi di burro
8 mandarini
olio per friggere quanto basta
farina quanto basta

Preparazione:
Prendete una pentola e versate all'interno il latte, la farina setacciata e lo zucchero. 
Cuocete a fuoco basso per circa 25 minuti. Quando avrà raggiunto una consistenza sufficiente versate il tutto in una ciotola aggiungendo le 2 uova sbattute precedentemente, il burro fuso e il succo dei mandarini filtrato. Amalgamate bene il tutto aiutandovi con una spatola, poi prendete una tortiera dal diametro abbastanza grande imburrata e versatelo all'interno. Quando si sarà raffreddato, con un coppa pasta fate tanti dischi  e passateli nella farina. Friggeteli e metteteli quindi ad asciugare l'unto in eccesso in un foglio di carta assorbente. Accompagnate con un vino rosso spagnolo Xeres di Jerez de la Frontera.