giovedì 19 dicembre 2013

FILLED CANNELLONI PASTA WITH AUBERGINES AND HAM - CANNELLONI RIPIENI CON MELANZANE E PROSCIUTTO



Cannelloni : Foto stockIngredients for 4 people:
300 grams of lasange
400 grams of tomato sauce
oil for frying
1 clove of garlic
4 black oval eggplants
150 grams of cooked ham
1 buffalo mozzarella
50 grams of grated Parmesan cheese
oil, salt, pepper

preparation:
In a pan, put the tomato sauce , garlic , basil , olive oil and salt. Cover and cook on low heat for about 40 minutes.
Take now the eggplant , cut into large dice and place in a colander . Sprinkle with salt then put a weight on top and leave them for about 1 hour . When they have lost much of the vegetation water , wash and dry immediately after the sale .
Then fry  and then dry them on paper towels.
Put in the meantime boil the lasagne in boiling water. Then turn off the heat , drain and set aside.
Take now adding flavor to the eggplant in half tomato sauce (remember to put half the sauce over the cannelloni ) . Jump for a few minutes , then turn off the heat and add the Parmesan cheese and the diced mozzarella .
So, place a spoonful of the mixture on each lasagna . Roll them up and place them in a buttered casserole dish . Sprinkle with the remaining sauce and parmesan gratin at 180 degrees for about 30 minutes.
Serve warm.




Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di lasange
400 grammi di sugo di pomodoro
olio per friggere
1 spicchio di aglio
4 melanzane ovali nere
150 grammi di prosciutto cotto
1 mozzarella di bufala
50 grammi di parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame mettete il sugo di pomodoro, l'aglio, il basilico, l'olio  e il sale. Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 40 minuti.
Prendete adesso le melanzane, tagliatele a dadi non molto grandi e mettetele in uno scolapasta. Cospargetele di sale grosso poi mettete sopra un peso e lasciatele li per circa 1 ora. Quando avranno perso buona parte dell'acqua di vegetazione, lavatele dal sale e asciugatele immediatamente dopo.
Friggetele quindi poi asciugatele su carta assorbente.
Mettete nel frattempo le lasagne a lessare in acqua bollente. Spegnete quindi il fuoco, scolatele e mettetele da parte.
Fate adesso insaporire le melanzane aggiungendole a metà sugo di pomodoro (tenete metà sugo per metterlo sopra i cannelloni). Saltate per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e aggiungete il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini.
Mettete quindi una cucchiaiata di composto su ogni lasagna. Arrotolatele e mettetele in una pirofila imburrata. Cospargete con il sugo rimasto il parmigiano e gratinate a 180 gradi per 30 minuti circa.
Servite tiepido.