giovedì 26 dicembre 2013

TART OF RICOTTA, RAISIN, AND CHOCOLATE - CROSTATA CON RICOTTA, UVA SULTANINA E CIOCCOLATO


Foto stock: Small cheesecake for twoIngredients for 6 people

500 grams of pastry prepared previously
500 grams of fresh ricotta
2 eggs
150 grams of raisins
3 tablespoons apple
1 bar of chocolate oranges

preparation:
Take an aluminum pan and buttered.
Roll out the pastry inside.
In a blender put inside the eggs, ricotta and honey. Finished blend put the mixture into a bowl and add the chocolate into pieces and raisins. Mix  everything well then pour into the mold. Try to level with a spatula Take now the pastry and advanced with a wheel shaped strips and do many completed the tart.
Bake at 180 degrees for 1 hour. Misshapen and served at room temperature.


Ingredienti per 6 persone

500 grammi di pasta frolla preparata precedentemente
500 grammi di ricotta fresca
2 uova
150 grammi di uvetta
3 cucchiai di mele
1 tavoletta di cioccolato alle arance


Preparazione:
Prendete una teglia di alluminio e imburrate.
Stendete all'interno la pasta frolla.
In un frullatore mettete le uova, la ricotta e il miele. Finito di frullare mettete il composto in una ciotola e aggiungete il cioccolato a pezzi e l'uva sultanina. Amalgamate bene il tutto poi versate nello stampo. Cercate di livellare con una spatola  Prendete adesso la pasta frolla avanzata e con una rotellina sagomata fate tante strisce e completate la crostata.
Infornate a 180 gradi per 1 ora. Sformate e servite a temperatura ambiente.