domenica 29 dicembre 2013

EGGS IN COCOTTE WITH SAUSAGE OF BRA - UOVA IN COCOTTE CON SALSICCIA DI BRA



Ingredients for 4 people:
4 organic eggs
100 grams of beef sausage Bra
250 ml of cream
1 tablespoon sweet paprika
100 grams of cheese Raschera

preparation:
Take the sausage and remove the skin by cutting from top to bottom. Sgranatela and divide it into small pieces. Take now the "cocotte" and imburratele. Then place a few pieces of sausage, and a few pieces of cheese and 2 teaspoons of cream for each casserole.
Then break an egg on top of the cream. Sprinkle with paprika then cook them in the oven in a water bath for about 10 minutes at 150 degrees. When the white is solidified, you can serve them hot in their own container.

Ingredienti per 4 persone:
4 uova biologiche
100 grammi di salsiccia di manzo di Bra
250 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di paprika dolce
100 grammi di formaggio Raschera

Preparazione:
Prendete la salsiccia ed eliminate la pelle tagliando dall'alto verso il basso. Sgranatela e dividetela in piccoli pezzi. Prendete adesso delle "cocotte" e imburratele. Disponete quindi qualche pezzo di salsiccia, e qualche pezzo di formaggio e 2 cucchiaini di panna per ogni cocotte. 
Rompete quindi un uovo sopra la panna. Cospargete di paprika poi mettetele a cuocere in forno a bagno maria per circa 10 minuti a 150 gradi. Quando il bianco si sarà solidificato potete servirle calde nel loro stesso contenitore.