martedì 17 dicembre 2013

PEASANT MEAT BALLS OF TURKEY WITH BROTH - POLPETTE DI TACCHINO IN BRODO ALLA CONTADINA




Meatball Appetizers : Foto stockIngredients for 4 people
120 grams of turkey breast
1 clove of garlic
2 organic eggs
50 grams of grated Parmesan cheese
1 liter of chicken broth
breadcrumbs
milk
oil, salt, pepper

preparation:
Take the turkey breast and pass through the mincer with the bread crumbs.
Add the eggs, the cheese, the finely chopped garlic, salt and pepper. Shape into small balls and set aside. Now put in the warm chicken broth. When it is hot pour in the balls of turkey and cook for about 15 minutes. Serve hot with a little boiling broth sprinkled over.




Ingredienti per 4 persone
120 grammi di petto di tacchino
1 spicchio di aglio
2 uova biologiche
50 grammi di parmigiano grattugiato
1 litro di brodo di pollo
mollica di pane
latte
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete il petto di tacchino e passatelo al tritacarne insieme alla mollica di pane.
Aggiungete le uova, il formaggio, l'aglio tritato fine,  il sale e il pepe. Formate delle piccole palline e mettetele da parte. Mettete adesso a scaldare il brodo di pollo. Quando sarà caldo versate all'interno le palline di tacchino e cuocetele per circa 15 minuti. Servitele calde con un poco di brodo bollente cosparso sopra.