venerdì 20 dicembre 2013

TAGLIATELLE ALLA "PARMIGIANA"! - TAGLIATELLE "PARMIGIANA" MADE


Tagliatelle : Foto stock

Ingredients for 4 people:
320 grams of noodles
1 eggplant oval
2 buffalo mozzarella
150 grams of cherry tomatoes
1 clove of garlic
1 tablespoon of oregano
10 grams of butter
oil, salt and pepper

preparation:
Wash and clean the eggplant . Cut into thin slices , then place the slices in salt water to lose the vegetation and the subsequent bitter note typical of the vegetable .
After about an hour wash the salt , dry and fry them immediately .
A finished frying , pat dry with paper towels.
Wash well and then diced tomatoes after they are peeled .
Cut the mozzarella into cubes and also you also lose a little water to dairy Wring your hands .
Make a sauce with garlic , butter and olive oil. Add the tomatoes , season for a few minutes then add the eggplant. Jump for a few minutes then turn off the heat and cover (this way the cooking is still going on ... without consuming more gas ! :)) .
Cook the noodles in salted water now then drain and pour into the pan over low heat. Add the mozzarella and oregano. Let it melt and then serve hot with a red wine Biferno




Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tagliatelle
1 melanzana ovale
2 mozzarelle di bufala
150 grammi di pomodorini Pachino
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di origano
10 grammi di burro
olio, sale e pepe

Preparazione:
Lavate e mondate la melanzana. Tagliatela a fette sottili poi mettete le fette sotto sale per perdere l'acqua di vegetazione e la conseguente nota di amaro tipica dell'ortaggio. 
Dopo circa un'ora lavatele dal sale, asciugatele immediatamente e friggetele.
A frittura ultimata, asciugatele con carta assorbente.
Lavate bene e poi tagliate a cubetti i pomodorini dopo averli privati della buccia.
Tagliate anche la mozzarella a dadi e fate perdere un pò di acqua anche al latticino strizzando bene con le mani.
Fate un soffritto con aglio, burro e olio. Aggiungete i pomodori, insaporite per qualche minuto poi aggiungete le melanzane. Saltate ancora per qualche minuto poi spegnete il fuoco e coprite (in questo modo la cottura va ancora avanti...senza consumare ulteriore gas!!:)).
Cuocete le tagliatelle ora in abbondante acqua salata poi scolatele e versatele nella padella a fuoco basso. Aggiungete la mozzarella e l'origano. Fatela sciogliere poi servite caldo con un vino rosso Biferno DOC