domenica 22 dicembre 2013

BELGIAN STEW - SPEZZATINO BELGA

Foto stock: Hearty beef stewIngredients for 8 peoples:

A piece of meat to 800 grams of beef already cut
1 liter of  vegetal broth
2 carrots
2 tablespoons oil
2 onions blondes
2 bottles of 33 cl beer Chymay blue
2 tablespoons flour
4 leaves for each of laurel, sage, rosemary
1 tablespoon sugar

preparation:
Take a pan, make a fried oil and butter and put the meat to brown on each side perfectly.
Now add the beer, flour passed through a sieve, thinly sliced ​​onions, sliced ​​carrots, bay leaf, sage, rosemary and sugar
Add, if needed, a couple of ladles of broth.
Cover and cook over low heat for about 1 hour and 40 minutes.
Brought to the table hot, accompanied by carrots


Ingredienti per 8 persone:
Un pezzo di carne da 800 grammi di carne di manzo già tagliata
1 litro di brodo
2 carote
2 cucchiai di olio
2 cipolle bionde
2 bottigliette da 33 cl di birra Chymay blu
2 cucchiai di farina
4 foglie per ognuno di alloro, salvia, rosmarino
1 cucchiaio di zucchero


Preparazione:
Prendete un tegame, fate un soffritto di olio e burro e mettete la carne a rosolare su ogni lato perfettamente.
Aggiungete adesso le birre, la farina passata in un colino, le cipolle tagliate a fette sottili, le carote tagliate a rondelle, l'alloro, la salvia, il rosmarino e lo zucchero
Aggiungete, se serve, un paio di mestoli di brodo.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e 40 minuti.
Portate in tavola caldo, accompagnato dalle carote