sabato 21 dicembre 2013

MACCHERONI PASTA WITH SAUSAGE, RICOTTA AND SPINACHES - MACCHERONI SALSICCIA, RICOTTA E SPINACI



Full Pan of Baked Ziti on White : Foto stockIngredients for 6 persons:
480 grams of macaroni
2 sausages Luganega
150 grams of fresh spinach
150 grams of cottage cheese
2 cloves of garlic
2 glasses of port wine
50 grams of grated Pecorino cheese
1 bay leaf
50 grams of butter
oil, salt and pepper.

preparation:
Boil gently ( so that they remain crunchy but cooked ) spinach in boiling water after they have been washed and cleaned well .
Meanwhile grainy sausages and cut them in chunks with a fork.
Take a pan and put oil , garlic and bay leaf .
When the garlic is golden , remember to remove it. United now the spinach to season . Cook for 10 minutes then add the sausage . Fry then pour shorts Porto. Let it evaporate and cook another 8 minutes on high heat .
Put water on to boil for the pasta. When will it come to a boil pour in the macaroni and cook . When cooked reached (always handy remove 2 minutes before the time indicated on the package) you put in the pan and add the ricotta grainy with a ladle of cooking water from the pasta. Jump then serve hot accompanied with a red wine Chianti Classico Gallo Nero


Ingredienti per 6 persone:
480 grammi di Maccheroni
2 salsicce Luganega
150 grammi di spinaci freschi
150 grammi di ricotta
2 spicchi di aglio
2 bicchierini di vino Porto
50 grammi di pecorino sardo stagionato grattugiato
1 foglia di alloro
50 grammi di burro
olio, sale e pepe.

Preparazione:
Lessate leggermente (in modo che restino cotti ma croccanti) gli spinaci in acqua bollente dopo averli mondati e ben puliti. 
Nel frattempo sgranate le salsicce e sminuzzatele con una forchetta.
Prendete una padella e mettete olio, aglio e la foglia di alloro.
Quando l'aglio si sarà imbiondito ricordatevi di toglierlo. Unite adesso gli spinaci a insaporirsi. Cuocete per 10 minuti poi aggiungete la salsiccia. Rosolate poi versate i bicchierini di Porto. Fate evaporare e cuocete ancora altri 8 minuti a fuoco vivace.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà giunta a bollore versate all'interno i maccheroni e cuocete. A cottura raggiunta, (sempre utile toglierla 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione) mettete nella padella e aggiungete la ricotta sgranata con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Saltate poi servite caldo accompagnando con un vino rosso Chianti Classico Gallo Nero.