lunedì 16 dicembre 2013

POLENTA WITH LUGANEGA SAUSAGE AND MUSHROOM CHAMPIGNONS - POLENTA CON LUGANEGA E CHAMPIGNONS



Ingredients for 4 people:
200 grams of polenta coveted yellow
1 liter of water
500 ml of milk

for the sauce:
2 sausages luganiga
150 grams of mushrooms
350 ml of tomato sauce

preparation:
Begin by cooking the sausage in tomato over low heat for about 1 hour. Then add the mushrooms and cook for another 30 minutes over low heat.
Then turn off the heat and let stand covered.
Regarding the polenta do first boil the water then add from the high the corn flour and cook for about 1 hour. Now add the milk and continue again for another 30/40 minutes.
Serve hot with the Nebbiolo Langhe.




Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di polenta bramata gialla
1 litro di acqua
500 ml di latte

per il condimento:
2 salsiccie luganiga
150 grammi di champignons
350 ml di sugo di pomodoro

Preparazione:
Cominciate facendo cuocere la salsiccia nel pomodoro a fuoco basso per circa 1 ora. Aggiungete quindi i funghi e cuocete per altri 30 minuti sempre a fuoco basso.
Spegnete quindi il fuoco e lasciate riposare coperto.
Per quanto riguarda la polenta fate prima bollire l'acqua poi aggiungete dall'alto la farina di mais e cuocete per circa 1 ora. Aggiungete adesso il latte e continuate ancora per altri 30 /40 minuti. 
Servite calda con del Nebbiolo delle Langhe.