giovedì 12 dicembre 2013
PALOMBO FISH WITH HAROMATIC BREADCRUMB - Palombo con panure aromatica
Ingredients for 4 people
8 slices of dogfish
4 thick slices of soft cheese Bra
1 branch of rosemary 1 branch of bay leaf, 3 sprigs of thyme , 1 sprig of sage
2 organic eggs
200 grams of bread crumbs
oil, salt, pepper
Preparation
Wash the fish under running water for 10/20 seconds. Dry and keep aside . Meanwhile, prepare the breadcrumbs , beat 2 eggs for breading and then pour the bread crumbs on a plate with finely chopped herbs .
Thinly sliced cheese and place on top of the fish by pressing in such a way that there remains well pressed . Try to cut the slice in such a way that it remains inside the fish , from the sides , about a couple of centimeters.
With the help of a pastry brush . brush the surface of the fish and cheese . Then sprinkle with bread crumbs ,
Leave to dry for about 10 minutes then riperte the proceedings.
When you're done , put the oil to fry in a pan and soak the slices of fish . Cook until it will create a golden crust .
Then put them to dry on absorbent paper and serve hot with a white wine Vermentino di Sardegna DOC
Ingredienti per 4 persone
8 fette di palombo
4 fette spesse di formaggio Bra tenero
1 ramo di rosmarino, 1 ramo di alloro, 3 rametti di timo, 1 rametto di salvia
2 uova biologiche
200 grammi di pangrattato
olio, sale, pepe
Preparazione
Lavate il pesce sotto acqua corrente per 10 / 20 secondi. Asciugatelo e tenetelo da parte. Nel frattempo preparate il pangrattato, sbattete le 2 uova per la panure e poi versate in un piatto il pangrattato con le erbe aromatiche tritate finemente.
Tagliate a fettine sottili il formaggio e mettetelo sulla parte superiore del pesce premendo in maniera tale che vi resti ben pressato. Cercate di tagliare la fetta in modo tale che rimanga all'interno del pesce, dai lati, di circa un paio di centimetri.
Aiutandovi con un pennello da cucina. spennellate la superficie del pesce e del formaggio. Cospargetelo quindi di pangrattato,
Lasciatelo ad asciugare per circa 10 minuti poi riperte il procedimento.
Quando avrete finito, mettete l'olio a friggere in una padella e immergetevi le fette di pesce. Cuocete fino a quando non si sarà creata una crosta dorata.
Mettetele quindi ad asciugare su della carta assorbente e servitele calde accompagnandole con un vino bianco Vermentino di Sardegna DOC