lunedì 16 dicembre 2013

SOUP OF SHALLOTS AND FONTINA CHEESE - ZUPPA DI SCALOGNO E FONTINA



French Onion Soup : Foto stockIngredients for 4 people:
4 large slices of homemade bread fresh
400 grams of fresh fontina cheese cut into 4 slices
4 shallots
80 grams of flour
60 grams of butter
400 ml beef stock
100 ml of cream
oil, salt, pepper

preparation:
Put the butter in a frying pan. Place the slices of bread to fry for about 3 minutes per side. Depositateli then in a bowl and put the slices of cheese.
In a saucepan, put to cook the shallots finely sliced ​​with butter, flour and broth. Cover and cook on low heat for about 20 minutes. Remove from heat and sift the broth. Pour into bowl and serve hot in bowls already.




Ingredienti per 4 persone:
4 fette grandi di pane casereccio fresco
400 grammi di fontina fresca tagliata in 4 fette
4 scalogni
80 grammi di farina
60 grammi di burro
400 ml di brodo di carne
100 ml di panna da cucina
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete in una padella il burro. Ponete sopra le fette di pane a friggere per circa 3 minuti per lato. Depositateli quindi in una zuppiera e mettete sopra le fette di formaggio. 
In una pentola mettete a cuocere gli scalogni tagliati fini con il burro, la farina e il brodo caldo. Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Togliete dal fuoco e setacciate il brodo. Versatelo nella zuppiera e servitelo in ciotole già calde.