martedì 17 dicembre 2013

RICOTTA'S BALLS WITH TUNA AND BASIL - PALLE DI RICOTTA CON TONNO E BASILICO



Ricotta cheese with basil leaves : Foto stockIngredients for 4 people:
300 grams of cow's milk ricotta
200 grams of soft goat cheese
5 hard-boiled eggs
1 organic lemon
1 tablespoon of grated cheese Castelmagno
200 grams of tuna in brine in glass jar
15 fresh basil leaves
leaves of radicchio
oil, salt, pepper

Preparation.
Inside a bowl mix with a spoon the ricotta, goat cheese egg yolks, 1 tablespoon of olive oil, lemon juice, Castelmagno. Turn everything well then let it rest. Now switch to chop the tuna with a half-moon along with the fresh basil. Chop well and then add the ricotta mixture. Add salt and pepper and mix well. Refrigerate for a few hours then take out and helping you with 2 tablespoons of quennelle compound. Then deposited on the leaves of radish and served at room temperature.







Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di ricotta di mucca
200 grammi di formaggio caprino morbido
5 uova sode
1 limone biologico
1 cucchiaio di formaggio Castelmagno grattugiato
200 grammi di tonno al naturale nel barattolo di vetro
15 foglie di basilico fresco
foglie di radicchio rosso
olio, sale, pepe

Preparazione.
All'interno di una ciotola lavorate con un cucchiaio la ricotta, il formaggio caprino i tuorli di uovo, 1 cucchiaio di olio, il succo del limone, il Castelmagno. Girate bene il tutto poi fate riposare. Passate adesso a tritare il tonno con una mezza luna insieme al basilico fresco. Tritate bene poi aggiungete al composto di ricotta. Salate, pepate e amalgamate bene il tutto. Mettete in frigo per un paio di ore poi tirate fuori e aiutandovi con 2 cucchiai fate delle quennelle di composto. Depositate quindi su delle foglie di radicchio e servite a temperatura ambiente.