mercoledì 25 dicembre 2013

CHEESE'S DONUTS OF VIENNA - FRITTELLE AL FORMAGGIO DI VIENNA


Ingredients for 4 pancakes:
280 grams of Elzenbaumer (Austrian cheese)
4 egg yolks
1 tablespoon sugar
4 teaspoons of vanilla essence
chestnut honey
250 ml of milk
300 grams of flour
50 grams of raisins

preparation:
In a bowl, whisk the egg yolks and add all the other ingredients needed (3 egg yolks, flour, milk and a pinch of salt).
Mix well then prepared crepes from a pan, put a knob of butter with a wooden spoon, then pour over the mixture and make a pancake.
Pour into crepes for each a slice of cheese, a bit of raisins, a teaspoon of vanilla essence and sugar. Richiudete melted butter and bake in a while for 10 minutes.
When cooked, sprinkle with chestnut honey.

Ingredienti per 4 frittelle:
280 grammi di Elzenbaumer (formaggio austriaco)
4 tuorli di uovo
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiaini di essenza di vaniglia
miele di castagna
250 ml di latte
300 grammi di farina
50 grammi di uva sultanina

Preparazione:
In una terrina, sbattete i tuorli di uovo e aggiungete tutti gli altri ingredienti necessari (3 tuorli di uovo, farina, latte e un pizzico di sale).
Amalgamate bene poi preparate una padella da crepes, mettete una noce di burro poi con un mestolo versate sopra il composto e fate una frittella.
Versate quindi all'interno per ogni crepes una fetta di formaggio, un poco di uvetta sultanina, un cucchiaino di essenza di vaniglia e lo zucchero. Richiudete e cuocete in tanto burro fuso per 10 minuti.
A cottura ultimata, cospargete di miele di castagno.