giovedì 26 dicembre 2013

BISTECCA DI MAIALE CON MANDORLE E ARANCIA - STEAK OF PORK WITH ALMONDS AND ORANGE


Breaded fish steak : Foto stock

Ingredients for 4 people:
4 pork steaks
100 grams of sliced ​​almonds
2 organic oranges untreated
1 organic grapefruit and untreated
2 eggs
100 ml cream
1 clove of garlic
200 grams of bread crumbs
80 grams of butter
oil, salt, pepper

preparation:
Take a bowl and beat the egg in the breading . In a bowl place the bread crumbs for breading .
Prepare now the accompanying sauce by putting the cream in a saucepan with the orange juice and grapefruit . If you want you can also add the orange rind in order to flavor it further. Cook for about 5 minutes on low heat (if you want you can add half a cup of milk if it seems too thick ) . The 5 minutes, turn off and let sit .
Now the breaded pork steaks before passing it into the egg , then in bread crumbs again to finish adding the egg and then over the flaked almonds . Now the meat deposited on a plane then passed once more over the bread crumbs and pressed well to seal it all .
Now take a pan and put in 3 tablespoons of olive oil and butter. Just be hot dip the steaks one at a time and cook for about 8/10 minutes depending on the thickness of the meat. Make sure , however, that the pork is otherwise well done ! If not yet put it to cook until it is cooked to perfection !
Serve on a platter then sprinkle the dish with the sauce you just created.


Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di maiale
100 grammi di mandorle a scaglie
2 arance biologiche non trattate
1 pompelmo biologico e non trattato
2 uova
100 ml di panna
1 spicchio di aglio
200 grammi di pangrattato
80 grammi di burro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una ciotola e sbattete l'uovo per la panatura. In un piatto mettete il pangrattato per la panatura. 
Preparate adesso la salsa di accompagnamento mettendo la panna in un pentolino con il succo dell'arancia e del pompelmo. Se volete potete aggiungere anche la scorza dell'arancia in modo tale da insaporirla ulteriormente. Cuocete per circa 5 minuti a fuoco basso (se volete potete aggiungere mezzo bicchiere di latte se vi sembra troppo densa). Passati i 5 minuti spegnete e lasciate riposare.
Impanate adesso le bistecche di maiale passandole prima nell'uovo, poi nel pangrattato per finire ancora nell'uovo aggiungendo quindi sopra le mandorle a scaglie. Adesso depositate la carne su di un piano poi passate ancora una volta sopra il pangrattato e pressate bene per fare aderire il tutto.
Prendete adesso un pentolino e mettete all'interno 3 cucchiai di olio e il burro. Appena sarà caldo immergete le bistecche una alla volta e fatele cuocere per circa 8 / 10 minuti a seconda dello spessore della carne. Assicuratevi comunque che il maiale sia comunque ben cotto!! Se così non fosse mettetelo ancora a cuocere fino a quando non sarà cotto alla perfezione!!
Servite su un piatto da portata quindi cospargete il tutto con la salsa appena creata.