giovedì 26 dicembre 2013

STUFFED PUFF PASTRY OF SMOKED SWORDFISH - FAGOTTINI DI SFOGLIA CON PESCE SPADA AFFUMICATO



Cheese pastries : Foto stockIngredients for 4 people:
250 grams of puff pastry
1 soft cheese Roccaverano
100 grams of smoked swordfish
1 egg
1 teaspoon Worcestershire sauce
salt and pepper

preparation:
Take a bowl and put in the egg, salt, a sprinkling of pepper, soft cheese, 2 tablespoons milk, and Worchester sauce. Stir well and let stand.
In the meantime, take the dough, roll it out and cut it with a cup of the pasta square size larger. Place in 2 teaspoons of the mixture and then a piece of swordfish. With another piece of dough, cover and pressed well on the dough so that it adheres well on all sides.
Preheat the oven to 180 degrees and bake for 20 minutes.
Serve at room temperature as an appetizer.







Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di pasta sfoglia già pronta
1 robiola di Roccaverano
100 grammi di pesce spada affumicato
1 uovo
1 cucchiaino di salsa Worchestershire
sale, pepe

Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete all'interno l'uovo, il sale, una grattata di pepe,  la robiola, 2 cucchiai di latte, e la salsa Worchester. Girate bene e lasciate riposare.
Nel frattempo prendete la sfoglia, stendetela e tagliatela con un coppa pasta quadrato della misura più grande. Inserite all'interno quindi 2 cucchiaini di composto e un pezzo di pesce spada. Con un altro pezzo di sfoglia, coprite e pressate bene sulla pasta in modo da farla aderire bene da tutti i lati.
Accendete il forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti.
Servite anche a temperatura ambiente come antipasto.