martedì 24 dicembre 2013

FRICASSEA OF MIXED MEATS AT THE PIEDMONTESE - FRICASSEA DI CARNI MISTE ALLA PIEMONTESE



Ingredients for 4 people
2 pork chops
2 chicken legs and thighs above
1 leg of lamb
2 egg yolks , 1 egg white organic
10 sage leaves, 1 sprig thyme , 1 sprig of rosemary
500 grams of toma of Melle or other similar tomino
2 tablespoons of grated cheese Castelmagno
200 ml of cream
50 grams of bacon
1 carrot , 1 celery , 1 shallot
1 organic lemon untreated
oil, salt, pepper

preparation:
Take a saucepan and sauté celery and carrot rich with finely chopped shallots , pancetta , cut into thin slates and garlic. Take now the mixed meat and cut into cubes as possible to do so , otherwise you will be cut as easy to do so .
Pour them in and let them brown well on all sides . Add a glass of white wine and let it evaporate . Then add a glass of water and cook over low heat.
Prepared in the meantime the fricassee . Take a bowl and beat the eggs with chopped rosemary , thyme and sage, toma cut into small pieces , Castelmagno , cream, lemon juice , salt and pepper.
Take a turn to the mixture evenly then go to the meat. When all the pieces are cooked to perfection , drain the grease that will have the product, remove the garlic and raise the heat . Now pour the mixture of egg etc and pour it into the hot pan . Turn everything well and make sure that the eggs will coagulate well in such a way that they are absolutely pasteurized. Turn constantly with the wooden spoon and serve hot . Serve with Grignolino of Asti.




Ingredienti per 4 persone
2 braciole di maiale 
2 cosce e sopra cosce di pollo
1 cosciotto di agnello
2 tuorli di uovo, 1 albume biologici
10 foglie di salvia, 1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino
500 grammi di toma di Melle o altro tomino simile
2 cucchiai di formaggio Castelmagno grattugiato
200 ml di panna da cucina
50 grammi di pancetta
1 carota, 1 sedano, 1 scalogno
1 limone biologico non trattato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete un tegame e fate un soffritto ricco con carota sedano e scalogno tritati fini, la pancetta tagliata a liste sottili e l'aglio. Prendete adesso la carne mista e tagliatela a dadini per quanto possibile farlo, altrimenti tagliatela come vi risulterà facile farlo.
Versateli all'interno e fateli rosolare bene da tutte le parti. Aggiungete un bicchiere di vino bianco e fate sfumare. Aggiungete quindi un bicchiere di acqua e cuocete a fuoco basso.
Preparate nel frattempo la fricassea. Prendete una ciotola e sbattete le uova con un trito di rosmarino, timo e salvia, la toma tagliata a pezzi piccoli, il Castelmagno, la panna, il succo del limone, il sale e il pepe.
Date una girata uniforme al composto poi passate alla carne. Quando tutti i pezzi saranno cotti alla perfezione, scolate l'unto che avranno prodotto, togliete l'aglio e alzate la fiamma. Versate adesso il composto di uovo etc e versatelo nella padella caldissima. Girate bene il tutto e assicuratevi che le uova si coagulino bene. Girate di continuo con il mestolo in legno poi servite caldissimo. Accompagnate con del Grignolino di Asti