venerdì 20 dicembre 2013

TART WITH ALMONDS AND HONEY - CROSTATA MANDORLE E MIELE



Foto stock: Apple Lattice Pie isolated on whiteIngredients for 4 people:
400 grams of pastry
300 grams of almonds, shelled and skinned
100 grams of brown sugar
200 ml of orange juice
100 ml cream
Sicilian lemon zest
5 tablespoons orange blossom honey










preparation:
Take a circular pan, butter and flour and roll out the pastry inside, keeping 100 grams aside.
Now put the almonds in a blender and chop fine.
Take a saucepan and cook doing a double boiler, put in the cream orange juice, sugar and lemon zest.
Beat well and do as a cream, and cook for 5 minutes.
Pour the mixture on the dough in the pan.
With 100 grams of advanced fairies strips and put them on.
Turn on the oven and bring to 200 degrees. Cook for 25 minutes.
Also served cold with a good glass of Moscato d'Asti.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta frolla
300 grammi di mandorle sgusciate e spellate
100 grammi di zucchero di canna
200 ml di succo di arancia
100 ml di panna liquida
scorza di limone siciliano
5 cucchiai di miele di zagara

Preparazione:
Prendete una teglia circolare, imburrate e infarinate e stendete all'interno la pasta frolla, tenendone 100 grammi da parte.
Mettete adesso all'interno di un frullatore le mandorle e tritatele bene.
Prendete un pentolino e facendo cuocere a bagnomaria,  mettete dentro la panna il succo di arancia, lo zucchero e la scorza di limone.
Sbattete bene il tutto e fate come una crema, facendo cuocere per 5 minuti.
Versate il tutto sulla pasta nella teglia.
Con i 100 grammi avanzati fate delle striscioline e mettetele sopra.
Accendete il forno e portatelo a 200 gradi. Fate cuocere per 25 minuti.
Servite anche freddo con un buon bicchiere di Moscato d'Asti.