venerdì 13 dicembre 2013

CERVERESE'S QUAILS - QUAGLIE ALLA CERVERESE




Foto stock: Roasted Quailingredients:
5 quails cleaned and without feathers
50 grams of butter
400 grams of leeks
2 tablespoons of Parmesan cheese
1 stalk of celery
1 bunch of parsley
3 eggs
60 grams of shelled hazelnuts and chopped
1 glass of Dolcetto di Dogliani
Salt and pepper


preparation:
Take a pan and make a sauce with the butter, salt, pepper and a bit 'of leeks.
Beat the eggs and add in all the ingredients, including wine.
Do like an omelet, then filled the quails.
Put in a buttered panand turn the oven to 180 degrees.
Cook for about 1 hour.
Remove from the oven and served with a nice glass of Carema of Turin.





Ingredienti:
5 quaglie pulite e senza piume
50 grammi di burro
400 grammi di porri
2 cucchiai di parmigiano
1 costa di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
3 uova
60 grammi di nocciole sgusciate e tritate
1 bicchiere di Dolcetto di Dogliani
Sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e fate un soffritto con il burro, sale pepe ed un po' di porri.
Sbattete le uova e aggiungete all'interno tutti gli ingredienti, vino compreso.
Fate come una frittata, dopodiché riempite le quaglie.
Mettete in una teglia imburrata, e accendete il forno a 180 gradi.
Fate cuocere per 1 ora circa.
Sfornate e servite con un buon bicchiere di Carema di Torino.