venerdì 20 dicembre 2013

GIARDINIERA ALLA PIEMONTESE



Foto stock: Caponataingredients:

600 grams of tomatoes
100 grams of spring onions
150 grams of green celery
150 grams of green beans
2 cans of tuna in oil
150 grams of peppers
1 cup of apple cider vinegar
1 eggplant
1 cauliflower
preparation:
Wash the eggplants taking the peel. Open them in 4 then cleaned and cauliflower cutting them into pieces not very big. Put everything in a pressure cooker and cook.
When they are ready, pull them out and leave them to rest.
Clean and cut the tomatoes into four parts (peel them first maybe) and put them in a pan with a little oil. Cook for about 10 minutes.
At this point, transferred all the tomatoes in a blender and put everything in a pot low but wide.
Enter also organize small cauliflower, cut into pieces, eggplant, green beans cut in half, clean and wash the onions, celery, peppers cut into squares vinegar salt and 1 teaspoon of sugar.
Cook for about 50 minutes, then turn off and add the tuna into pieces. Mix well and let rest.
I love this dish served at room temperature, you basated on your tastes.


Ingredienti:
600 grammi di pomodori
100 grammi di cipolline novelle
150 grammi di sedano verde
150 grammi di fagiolini
2 scatole di tonno sotto olio
150 grammi di peperoni
1 bicchiere di aceto di mele
1 melanzana
1 cavolfiore


Preparazione:
Lavate le melanzane tenendo la buccia. Apritele in 4 poi pulite e mondate il cavolfiore tagliandolo a pezzi non molto grossi. Mettete il tutto in una pentola a pressione e cuocete.
Quando saranno pronte, tiratele fuori e lasciatele a riposare.
Pulite e tagliate in quattro parti i pomodori (sbucciateli prima magari) e metteteli in una padella con un goccio di olio. Fate cuocere per 10 minuti circa.
A questo punto trasferite tutto il pomodoro in un passaverdure e mettete tutto in una pentola bassa ma larga.
Inserite anche il cavolfiore tagliato a piccoli pezzi, le melanzane, i fagiolini tagliati a metà, le cipolline mondate e lavate, il sedano, i peperoni tagliati a quadretti l'aceto il sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Fate cuocere per circa 50 minuti, poi spegnete e aggiungete il tonno a pezzi. Amalgamate bene il tutto e fate riposare.
Io amo gustare questo piatto a temperatura ambiente, voi basatevi sui vostri gusti.