giovedì 19 dicembre 2013
CANAPE' OF TUNA, LEEKS AND PEPPERS SAUCE - CANAPE' DI TONNO, PORRI E SALSA DI PEPERONI
Ingredients for 4 people:
4 slices of sandwich bread cereal
100 grams of tuna to the natural biological in glass jar
1 small leek Cervere
1 organic lemon untreated
4 tablespoons pepper sauce (see recipe in my blog)
oil, salt, pepper
preparation:
Washed, peeled and cut the leek into rings. Put it in a bowl with the lemon juice. Add salt and pepper and turn it around evenly.
Put the slices of bread to toast, then place on a plate. Spread mayonnaise over, then put the tuna mixture and finished with pepper sauce.
Accompany all with a dry sparkling wine.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane in cassetta ai cereali
100 grammi di tonno biologico al naturale nel barattolo di vetro
1 porro di Cervere piccolo
1 limone biologico non trattato
4 cucchiai di salsa di peperone (vedi ricetta nel mio blog)
olio, sale, pepe
Preparazione:
Lavate, mondate e tagliate il porro a rondelle. Mettetelo in una ciotola insieme al succo del limone. Salate, pepate e girate il tutto in modo omogeneo.
Mettete le fette di pane a tostare, poi disponetele su di un piatto. Spalmate sopra della maionese, poi mettete il composto di tonno e finite con la salsa di peperone.
Accompagnate il tutto con uno spumante secco.