giovedì 12 dicembre 2013
OMELET WITH HERBS AND LEEKS - FRITTATA ALLE ERBE E PORRI
Ingredients for 4 people:
1 bunch of fresh herbs suitable for omelettes
yellow onion
4 organic eggs
parmesan
2 bay leaves
2 sage leaves
oil, butter, salt, pepper
preparation:
In a pan fry oil, butter, bay, sage and garlic. Add the herbs previously cleaned and washed. Cover and cook on low heat for about 15 minutes. Remove the garlic and beat the eggs in a bowl with the Parmesan cheese, salt and pepper.
Pour in and bake for 8 minutes on each side. The end result will be a burnishing top of the egg.
Serve hot with a red wine DOC Breganze
Ingredienti per 4 persone:
1 mazzetto di erbette fresche indicate per le frittate
cipolla bionda
4 uova biologiche
parmigiano
2 foglie di alloro
2 foglie di salvia
olio, burro, sale, pepe
Preparazione:
In una padella soffriggete olio, burro, alloro, salvia e aglio. Aggiungete le erbette precedentemente mondate e lavate. Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti. Togliete quindi l'aglio e sbattete le uova in una terrina con il parmigiano, il sale e il pepe.
Versatele dentro e cuocete per 8 minuti per parte. Il risultato finale dovrà essere una brunitura superiore dell'uovo.
Servite caldo con un vino rosso Breganze DOC