giovedì 12 dicembre 2013

BEEF WITH BECHAMELLE AND CREAM OF WALNUTS AND GORGONZOLA - MANZO ALLA BESCIAMELLA, E CREMA DI NOCI E GORGONZOLA



Filet Mignon : Foto stockIngredients for 4 people:
800 grams of rump of beef
200 ml of sauce prepared before (see recipe in my blog section "how to" )
100 grams of Gorgonzola " Palzola "
50 grams of nuts already shelled and peeled
50 ml of milk
3 tablespoons balsamic vinegar
30 grams of butter
oil, salt, pepper

preparation:
Prepare the cream by putting in the blender gorgonzola and walnuts. Blend all the ingredients then let it rest.
Chop the onion . Put it in a pan with butter and rosemary. Take a slight browned then add the meat to brown . Seal each side . Now add another onion cut into thin slices and rosemary and continue to cook for about 10 minutes. Drizzle over the balsamic vinegar and let it evaporate . Now lowered the heat and continue to cook on low heat until cooked perfect . Then remove the meat , put it in the heat, then add the liquid to the cooking of the meat , cream and béchamel. Pre-heat the whole thing then pour over the meat cut into slices previously .
Enjoy it all with a Oltrepo Pavese.




Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di scamone di manzo
200 ml di besciamella preparata prima (vedi ricetta nel mio blog sezione "come fare")
100 grammi di gorgonzola "Palzola"
50 grammi di noci già sbucciate e sgusciate
50 ml di latte
3 cucchiai di aceto balsamico
30 grammi di burro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Preparate la crema mettendo all'interno del frullatore il gorgonzola e le noci. Frullate il tutto poi lasciate a riposare.
Tritate la cipolla. Mettetela in un tegame con il burro e il rosmarino. Fate un soffritto leggero poi aggiungete la carne a rosolare. Sigillate ogni singolo lato. Aggiungete adesso un'altra cipolla tagliata a fettine sottili e il rosmarino e continuate a cuocere per circa 10 minuti. Spruzzate sopra l'aceto balsamico e fatelo evaporare. Abbassate adesso il fuoco e continuate a cuocere a fuoco lento fino a cottura ideale. Togliete quindi la carne, mettetela al caldo, poi aggiungete al liquido di cottura della carne stessa, la crema e la besciamella. Fate riscaldare il tutto poi versatela sulla carne tagliate precedentemente a fettine. 
Gustate il tutto con un Oltrepo Pavese.